平安装束ワークショップ 日本伝統文化推進プロジェクト×日本語日本文化学科 共催

【2021年10月6日開催】

中部大学 日本伝統文化推進プロジェクト×日本語日本文化学科が共催し、「平安装束ワークショップ」を開催します。
平安装束についての解説や十二単・狩衣・直衣の着付けを行います。

2021年10月6日(水曜日)

13時35分~15時05分

※コロナ感染拡大対策としまして、一般来場者なし(無観客)での開催といたします。
  当日の様子は、後日オンデマンド配信しますのでそちらをご視聴ください。

アクティブホール

中部大学キャンパスマップ別サイトにリンクします

平安装束ワークショップ

リーフレットダウンロードPDFファイル(PDF形式:約352KB)

一般財団法人 民族衣装普及協会の講師による、平安装束についての解説と

十二単、直衣、狩衣の着付けを行います。

オンデマンド配信

後日、開催内容のオンデマンド配信を行います。