岩堀祐之教授がインド工科大学グワハティ校(IIT Guwahati)の電子電気工学科の客員名誉教授に就任

【2020年11月6日】

岩堀祐之教授がインド工科大学グワハティ校(IIT Guwahati)の客員名誉教授に就任されました。

就任されたポジションは、「Honorary Faculty Position, Indian Institute of Technology Gwahati」であり、

外部教員としては、最上位のポジションにあたります。

PDFファイル招聘状(PDF形式:約813KB)

PDFファイルIIT Guwahatiについて(PDF形式:約396KB)

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。