2020年度新入生入学前ガイダンスを実施しました

【2019年12月22日】

2020年度の新入生を対象とした入学前ガイダンスを実施しました。

このガイダンスはAO入試や推薦入試等にて一足はやく本学科の一員となることが決まった新入生に向けて、高校とは少し違う大学の課題を前倒しで知ってもらうことを目的として行っています。

和気あいあいとした雰囲気の中、すでに新しい友達ができた様子も見受けられました。課題をこなすのは少し大変かもしれませんが、大学の勉強に少しでも早く慣れておくことはとても大事なことです。頑張って下さい!

次回の入学前ガイダンスは2020年2月に実施されます。再びお会いできることを楽しみにしています。