2019年度夏のオープンキャンパスを実施しました!

【2019年8月11日】

2019年度夏のオープンキャンパスを実施しました。

猛暑の中、お越しいただいた皆様、ありがとうございました!コミュニケーション学科過去最多の来場者数となりました!!

次回の秋のオープンキャンパスは10月5日となります。ぜひこちらもお越しください!

人文学部エントランスの準備が整いました!

ミニ講義の教室も設営完了。今年は完全防音の音響スタジオで爆音上映?です。

開場しました!

コミュニケーション学科の相談コーナーです。学科にはどんな先生がいるの?授業は厳しい?学生スタッフが丁寧に説明しています。

学生スタッフだけではありません。教員も質問に答えます。学生と教員の距離が近いのもこの学科の特長です。

ミニ講義です。初音ミクが踊っています。高校とはかなり異なる大学の講義を少しだけ体験できます!いかがでしたか?

実験・実習の時間帯には、人文学部スタジオ施設で、アニメのアテレコ体験を実施しました。

テレビ中継の裏側を見学中です。キャスター席に座ってみた気分はいかがでしたか?