クラブ&サークル紹介2019~イケてる学生生活の送り方~

【2019年8月6日】

コモンズセンターでは、オープンキャンパス期間中に高校生・保護者向けにクラブ・サークル紹介企画「クラブ&サークル紹介2019~イケてる学生生活の送り方~ステージ発表」を開催します。この企画では、ステージ発表、映像発表、ポスター発表などを通じて、中部大学で非常に活発に行われているクラブ活動の魅力をお伝えします。部・研究会・サークルといったクラブ活動をはじめ、非公認ながら大学内で活動している数々の非公認サークルも参加します。ぜひ、皆様のキャンパスライフを彩るであろうクラブ活動を間近で感じてみましょう!
(ステージ発表は10日、11日のみ)

ポスターPDFファイル(PDF形式:約0KB)

開催日(時間の詳細はポスターをご覧ください)

2019年8月9日(金曜日)、10日(土曜日)、11日(日曜日)

※ステージ発表は10日、11日のみ行います。
※発表団体は予告なく変更になる場合があります。

不言実行館ACTIVE PLAZA 1階、2階

コモンズサポーター(コモンズセンター)

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。