交流カフェ~大学生へのスタートダッシュ!~開催

【2018年3月7日】

2018年4月から中部大学に入学する予定のみなさん、こんにちは。不言実行館の中にあるコモンズセンターで活動する学生スタッフであるコモンズサポーターが、入学予定者のみなさんを対象にした交流イベントを企画しました。堅苦しいイベントではなく、ドリンクを飲みながら、先輩と交流したり、入学予定の仲間達と入学前に交流してしまおう!という企画です。
 今不安に思っていること、疑問に感じていることを先輩達に相談したり、一足先に友達を作るために、コモンズセンターへ遊びに来ませんか?事前申込み制(先着80名)ですので、申込みを忘れずにお願いします。
 みなさんのご参加をお待ちしています!!

ポスター(PDF形式:約446KB)PDFファイル

平成30年3月22日(木曜日)午後2時00分~4時00分頃
※午後1時30分より受付開始

会場

不言実行館ACTIVE PLAZA2階 スチューデント・コモンズ

2018年度より中部大学へ入学予定の方

80名(先着順。定員に達した時点で受付を終了します。)

申し込みフォーム

こちらの申込みフォームからお申込みください。

• 申込みフォーム ※イベントは終了しました。

本学までは公共交通機関でご利用ください。
神領駅からは、名鉄バス(片道210円)にご乗車いただけます。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。