中部大学 テクノモール in 四日市 with 中京銀行

【2019年7月10日開催】

「中部大学テクノモール」は、地域企業の方々と協力して、新科学技術や産業分野の創出を目的としています。本学で生まれた研究成果をご紹介します。

参加無料。多数のご来場をお待ちしております。

2019年7月10日(水曜日)午後2時~午後5時

都ホテル四日市 4階 伊勢の間
四日市市安島1-3-38(近鉄「四日市駅」より徒歩3分)

中部大学、中京銀行

後援

四日市市、四日市商工会議所

第1部(午後2時~)

• 主催者挨拶

研究シーズ紹介

1. 部材軽量化・高精度化に貢献する塑性加工技術 ~付加価値向上による競争力UP~
    石川 孝司(工学部 機械工学科 教授)
  2. 人工知能の視線の可視化 ~説明可能なAIに向けて~
    藤吉 弘亘(工学部 ロボット理工学科 教授)
  3. 高出力密度化するモータに対する高品質なトルク制御/位置センサレス制御技術の開発
    長谷川 勝(工学部 電気電子システム工学科 教授)
  4. メラニンの健康食品・医薬開発への可能性
    川本 善之(生命健康科学部 生命医科学科 准教授)

第2部(午後4時10分~午後5時)

• 各教員の研究内容に関するポスターセッション
    軽食をとりながら、ご参加の皆様と本学教員およびコーディネータとの懇談を予定しています。お気軽にご参加ください。

お申し込み方法

テクノモールお申し込みフォーム新しくウィンドウが立ち上がりますからお申し込みください。
「案内リーフレット」(PDF形式)の参加申込書に記入の上、ファックスにてお申込みください。
電話またはEメールでもお申込みいただけます。
※詳細は、案内リーフレットをご覧ください。

中部大学 研究支援部 産官連携推進課
電話:0568-51-4852(直通)
ファックス:0568-51-4859
Eメール:kensien@office.chubu.ac.jp

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。