• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

【COC事業】平成29年度 COC最終活動報告会

【2018年3月15日開催】

文部科学省「地(知)の拠点整備事業(大学COC事業)」の5年にわたる本学の活動と成果について、最終報告会を開催しますので、是非ともご参加ください。
参加費無料。どなたでも参加できます。

日時

2018年3月15日(木曜日) 午後1時30分~午後4時30分

中部大学 55号館 1階(5511講義室・ラウンジ)

プログラム