春のオープン・キャンパス

【2012年4月21日開催】

4月21日(日曜日)に中部大学春のオープン・キャンパスが行われ、臨床工学科では、学科紹介、実習で使う医療機器の展示、学生相談などを行いました。(プライバシー保護のため、写真の一部を加工しました。)

臨床工学科は、医療機器のスペシャリストである「臨床工学技士」(国家資格)を育てる学科です。最先端の医療機器について学びたい人、医療機器の操作や管理を通じて医療に貢献したい人、新しい医療機器の開発に携わりたい人をお待ちしています。

8月5日(日曜日)から7日(火曜日)にかけて行われる中部大学夏のオープン・キャンパスでも同様の展示を行います。今回来られなかった人は夏のオープン・キャンパスにお越しいただければ幸いです。