第68回(平成25年度)土木学会全国大会 年次学術講演会優秀講演者賞表彰

【2014年3月20日】

工学研究科建設工学専攻 大学院前期課程1年生の島田嘉樹君が、第68回(平成25年度)土木学会全国大会実行委員会から、以下の研究発表に関して「年次学 術講演会優秀講演者表彰」を受けました。詳細は木学会全国 大会のホームページに掲載されます。おめでとうございます。

対象論文

島田嘉樹,山田悠平,武田誠,杉井俊夫,牧野典子,竹島喜芳,古瀬勇一,小穴久仁:防災意識向上に関する方法の整理と防災ワークショップの実施報告、土木学会