京都大学防災研究所白浜海象観測所見学会

【2013年11月6日~7日】

11月6日~7日に、都市建設工学科水工部門の教員と学生が和歌山県白浜町にある京都大学防災研究所白浜海象観測所を訪問し、施設などの見学を行いました。

乗船

船上の説明

観測塔

観測塔で記念撮影

観測塔でのひととき

観測方法および研究活動の説明

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。