水工系のブータン訪問レポート

【2013年6月12日】

5月12日(日曜日)~18日(土曜日)の日程で、信州大学の豊田先生がブータン大学にて短期滞在を行っていることから、今回、京都大学の井上先生、竹林先生と本学の武田 誠教授(都市建設工学科)が訪問し、学生に対する講演(授業)を行いました。さらに、ブータン国内を視察し、土木工学の課題を調査しました。

ショップ

ブータンの食事

ブータンの寺院

ブータンの子どもたち

ブータンの田舎

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。