2019年度土木学会中部支部研究発表会優秀発表賞

【2021年3月28日】

工学研都市建設工学科 野澤智己 君

工学部都市建設工学科 宇井友基 君

が、令和元年度土木学会中部支部研究発表会 優秀講演者賞を受賞しました。

おめでとうございます。

対象論文

野澤智己,村瀬将隆,佐藤大介,武田 誠,松尾直規:名古屋における地下鉄の浸水の危険度評価に関する検討,令和元年度土木学会中部支部研究発表会,II-7,2020.

宇井友基,村瀬将隆,武田 誠,矢神卓也,高橋俊彦,石黒大貴:マンホール内水位の現地観測結果を用いた内水氾濫解析モデルの精度検証,令和元年度土木学会中部支部研究発表会,II-54,2020.

参考:土木学会中部支部ホームページ