グレゴリー先生訪問

【2011年12月19日】

ニュージーランドのオープンポリテクニック大学の Gregory De Costa 先生が来学され、平澤教授、武田准教授、レグミ博士後期課程学生と会談されました。先生は地下水に関する諸問題に造詣が深く、中部大学訪問後の 長良川河口堰の視察においても大変興味を持たれていました。

Dr. Gregory De Costa
Associate Professor
Engineering & Built Environment, School of Workplace Learning
Open Polytechnic (NewZealand)