中国連携推進プロジェクト

• ページの本文のみをプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。
  • ページ全体をプリントします。ブラウザの設定で「背景色とイメージを印刷する」設定にしてください。

同済大学の訪問団が来学しました!

【2016年7月1日】

6月21日(火曜日)~25日(土曜日)にかけて、上海市、同済大学より趙建夫教授他5名の訪問団が来学しました。

6月22日(水曜日)

学内において国際地域コンソーシアム推進協議会の小委員会に参加し、春日井、小牧商工会議所関係者と10月に開催するワークショップの事前協議を行いまし た。また、中国、杭州市の河川汚染修復プロジェクトおよび、VOC汚染コントロールに関するプロジェクトの協議を行いました。

6月23日(木曜日)

株式会社新栄重機の東田中リサイクルセンターと株式会社タクマ食品の工場を見学し、中国進出について話し合いました。

庄内川の環境保全に関する施行技術の状況について視察しました。

6月24日(金曜日)

大和エネルフ株式会社を訪問し中国展開について協議しました。