【来訪時のお願い】学生の皆様、企業の皆様

【2020年9月28日】

キャリア支援課では、新型コロナウイルス感染症対策として、ご訪問を予定される全ての皆様に、以下のことをお願いしております。
ご理解・ご協力の程、よろしくお願い申し上げます。

• 体調不良の方は来学をご遠慮ください。
  • マスクの着用、出入り口での手指消毒の徹底にご協力ください。
  • 密を避けるため、面会はフリースペースにて十分な距離を保ち実施させていただきます。

企業の皆様

求人のご案内等でキャリア支援課をご訪問いただく際は、事前のご予約をお願いいたします。電話やメール、リモートでの対応も可能です。
電話:0568-51-4184

学生の皆様

キャリア支援課での面談を希望する学生は、次の方法や留意点等を必ず確認し、遵守してください。

面談予約の方法

「対面式学生面談」と「skype学生面談」の2つの形態で、就職活動に関するさまざまな相談を予約制で受け付けています。

• どちらもC-NET「支援プログラムB」から各自でWEB予約をお願いいたします(前日の17時まで受け付け)。

面談時の留意点

• マスクの着用や手洗い等の感染症予防を徹底してください。
  •  面談当日は朝必ず検温や体調チェック等を行い、少しでも異常があれば面談はキャンセルしてください。
  •  キャンセル時はWEB予約を取消しするか、電話で連絡ください。無断キャンセルは厳禁です。

感染予防対策のため、ご理解・ご協力いただきますようお願い申し上げます。