【在学生の皆様へ】入構制限措置等延長に伴う就活サポートについて

【2020年5月7日】

【在学生の皆様へ】

入構制限措置等延長に伴う就活サポートについて

キャリア支援課

2020年5月1日付で本学園から入構制限措置等延長に関する声明が発表されました。

これに伴い、キャリア支援課としても対面型の就職相談を原則禁止とし、4月8日から実施しているSkype面談を5月末まで延長いたします。

5月7日からオンライン授業も開始し、時間やツールをより有効活用することが求められます。

選考のWeb化も加速しています。

この機会に是非Skype面談を利用してください。

※Skype面談予約方法:C-Net支援プログラムB⇒希望日時を選択⇒コメント欄にSkype名を入力