【企業の皆様へ】大学構内への入構原則禁止期間(4月17日~5月6日)における求人活動の受け入れ・求人情報の受付等について

【2020年4月28日】

【企業の皆様へ】

大学構内への入構原則禁止期間における求人活動の受け入れ・求人情報の受付等について

キャリア部長 細川健治

平素より、本学学生の就職に関して御協力を賜り、厚く御礼を申し上げます。

現在、新型コロナウイルス感染症に伴う政府要請を踏まえ、多数の学生が集まる合同企業説明会をはじめ、各種採用関連イベントが中止・延期となるなど例年とは異なる状況が生じております。

既に新型コロナウイルスの感染拡大の防止に取り組んでおられることと存じますが、学生が有益な企業情報を得て、企業研究する時間を確保し、ミスマッチの無い就職活動を行うために本学キャリア支援課としましても、最大限の協力をさせていただく所存です。学園構内への入構は原則禁止となっておりますが、求人受付Navi、郵送、メール、お電話等、非対面型のお問合せに関しましては通常通り受付けております。今後とも企業様のご理解とご協力のほど宜しくお願い申し上げます。なお、今後の状況によっては、変更がある場合がございます。ご承知おきください。

問い合わせ先:中部大学キャリア支援課(0568-51-4184)

メールアドレス:syusyoku@office.chubu.ac.jp