正課科目インターンシップ オリエンテーション中止とWEB動画配信について(新型コロナウイルス感染拡大に伴い)

【2020年3月25日】

2020年度の正課科目インターンシップ 新型コロナウイルスの影響に伴う変更について

新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、3月26日と4月6日のオリエンテーションを中止します。

そのためWEBにてオリエンテーション同様の内容を動画配信いたしますので、

履修希望者はWEBオリエンテーションを視聴のうえ、期限までに申し込みを行ってください。

WEBオリエンテーションの視聴について

次のURLアドレスからアクセスし、動画を視聴してください。(3月26日より視聴可能)

動画ファイルhttps://chubu-univ.blackboard.com/

掲載先:中部大学ホームページ 〉研究所・センター・施設 〉総合情報センター 〉総合情報センターホームページ 〉e-learning Blackboard      Learn 〉Login 〉コース 〉正課科目インターンシップ WEBオリエンテーション

申し込み方法と提出期限について

「2020年度インターンシップA履修申込書」に必要事項を入力し、メール提出してください。

なお、提出方法や提出先、提出期限も在学生オリエンテーションにて配布した「正課科目インターンシップパンフレット」の

記載内容から変更しております。次のとおり変更しましたので、間違えのないようお気を付けください。

提出期限:4月6日(月曜日)13時(期限後の提出は一切受け付けません)

提出方法:「インターンシップA履修申込書」をメールで提出

※メールで提出する際は、件名とファイル名を次のように記入してください

【件名】インターンシップA履修申込書の提出(学籍番号EM18000)

【インターンシップA履修申込書 添付ファイル名】インターンシップA履修申込書(学籍番号EM18000)

提出先:internship@office.chubu.ac.jp (キャリア支援課インターンシップオフィスメールアドレス)

インターンシップ資料データについて

対象者へは、TORA-NETからメールにてお送りしています。

メールにて添付データが確認できない方は、次の資料データをダウンロードし確認してください。

Excelファイル2020年度インターンシップA履修申込書(XLSX形式:約27KB)

Wordファイル2020年度インターンシップ履修要項注意事項(DOCX形式:約28KB)

PDFファイル2020年度C-NET利用登録・変更方法_ホームページについて(PDF形式:約1.1MB)

PDFファイル2020年度インターンシップパンフレット(PDF形式:約1.9MB)

問い合わせ先:キャリア支援課 インターンシップ窓口 0568-51-5198

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。