中部大学 学内企業説明会(対象:2014年3月卒業予定者)について

【2013年2月5日】

採用ご担当者 様

この度は中部大学学内企業説明会にご予約頂き、厚く御礼を申し上げます。

お忙しいなか恐縮ですが、下に添付しました「企業様へのお願い」「学内案内図」「スクールバス時刻表」「自己紹介カード(お話を伺った学生が皆様へお渡しします)」をご確認いただいた上で、ご参加頂きますようお願いいたします。

学生および職員一同お待ちしておりますのでお気をつけてお越しください。

2月12日~14日(会場:体育館)に参加の企業様へ

2月18日~20日、25日~27日(会場:メモリアルホール)に参加の企業様

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。