中部大学 6月学内企業説明会(対象:2020年3月卒業予定者)について

【2019年6月24日~28日】

採用ご担当者 様

この度は中部大学 学内企業説明会にご予約頂き、厚く御礼を申し上げます。

お忙しいなか恐縮ですが、下に添付しました「企業様へお願い(必ずお読みください)」・「会場案内図(メモリアルホール)」・「名鉄バス中部大学線時刻表」・「自己紹介カード」をご確認いただいた上で、ご参加頂きますようお願いいたします。

学生および職員一同お待ちしておりますので、当日はお気をつけてお越しください。

6月学内企業説明会(会場:メモリアルホール)に参加の企業様へ

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。