中部大学・春日井商工会議所 企業・学生間交流協働授業を実施(青山ビル様を迎えて学生が発表)

【2021年12月24日】

JR高蔵寺駅前の再開発計画についての課題に取り組み発表

12月22日に経営総合学科2年生対象の「入門ゼミナールB」(担当:清水真教授)で、中部大学・春日井商工会議所 企業・学生間交流協働授業が行われ、春日井商工会議所様、春日井市の青山ビル有限会社様を迎えました。

学生たちは、11月24日に青山ビル有限会社様の代表取締役 青山博徳様から提示された、高蔵寺駅前の再開発計画の課題について発表を行いました。発表後には、青山ビル様、春日井商工会議所様からコメントや質問をいただき、地元企業や街づくりの課題への理解を深めました。

高蔵寺駅前の再開発計画の課題について学生が発表

清水真教授による今回の授業の趣旨説明