FDA(FUJI DREAM AIRLINES)の機内誌に経営総合学科の学生が掲載

【2021年7月6日】

就航先の高知県出身の学生が広告に

FDA(FUJI DREAM AIRLINES)の機内誌「DREAM3776 2021年夏号」の本学の広告に経営総合学科の学生が掲載されました。

FDAは県営名古屋空港と国内8都市を結んでおり、就航先のひとつに高知龍馬空港があります。今回は、高知県出身が学生が紹介されています。この機内誌は9月30日まで搭載される予定です。

画像をクリックすると拡大表示します

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。