2019年 秋のオープンキャンパス

【2019年10月5日】

2019年度 中部大学秋のオープンキャンパス

2019年10月5日(土曜日)に、2019年度 秋のオープンキャンパスが開催されました。

経営情報学部では、学科相談コーナー、ポスター掲示(授業,ゼミ等の紹介)、在学生・教員との歓談コーナーなどが開催されました。

全学としては1,516名もの方々にお越し頂き、経営情報学部経営総合学科にも多くの高校生や保護者の方が訪れてくださいました。ご来場頂いた皆様、ありがとうございました。

教員と学生による懇談コーナーの様子です。お越し頂いた多くの高校生や保護者の皆様で賑わっています。

学部の教員や学生スタッフが、高校生や保護者の方からのご質問に個別にお答えしています。

高校生や保護者の皆様に、教員や学生スタッフが学科の学修内容について説明をしているところです。

秋晴れのもと、多くの方々がオープンキャンパスの雰囲気を楽しんでいるようでした。

皆様と来年度中部大学でお会いできるのを楽しみにしております。