2018年ビジネスモデル発見&発表会 東海大会で入賞

【2018年12月5日開催】

2018年ビジネスモデル発見&発表会 東海大会 於 ウインクあいち

12月5日(水曜日)に開催されたビジネスプランコンテストの東海大会に、一次予選を通過した中部大学のチーム11組(学生部門22組がエントリー)が、本選のプレゼンテーションに臨みました。11組のうち、何と6チームが受賞し、そのうち1チームは東京での全国大会への挑戦権を手に入れました。

受賞したプラン名とメンバーは次の通りです。(全員、経営総合学科の学生)

中部ニュービジネス協議会賞 *全国大会出場決定

「自分の好きを仕事に【アルスナビ】」 3年 山田悠史さん 唐木純也さん 山内遼さん

ナイスプレゼン賞