2018年度 春のオープンキャンパス

【2018年5月12日】

2018年度 中部大学春のオープンキャンパス

5月12日(土)に中部大学では「2018年度 春のオープンキャンパス」が開催されました。

経営情報学部では、個別相談コーナーをはじめ、在学生・教員との歓談コーナー、学内紹介ツアーなど、様々なイベントが開催されました。

開催期間中、経営情報学部経営総合学科にはとても多くの高校生や保護者の方が訪れてくれました。大変ありがとうございます。

次回、夏のオープンキャンパスは8月5日~7日に実施します。今回参加していただいた方も、残念ながら参加できなかった方も、ぜひご参加ください。色々なイベントを用意してお待ちしています。

<個別相談コーナーの様子です。入試のことや大学での勉強のことなど,個別にじっくり相談を受けました。>

<学生による懇談コーナーの様子です。実際の大学生が高校生の質問に丁寧にお答えしています。>