「第4回ビジネスモデル発見&発表会」受賞

【2018年1月11日】

ビジネスモデル発表会にて学生が受賞

12月22日(金曜日)、ウインクあいち・小ホール1で行われたICTビジネス研究会主催のChallenge IoT Award 2017「第4回ビジネスモデル発見&発表会」にて経営情報学部の趙・清水ゼミナール(合同チーム)の学生が出場し、そのなかで、ひとりの女子学生が「女性起業家賞」をはじめ3つの賞を受賞、3月2日に行われる全国大会への出場権を得ました。また、他の2チームも入賞しています。

「ビジネスモデル発見&発表会」とは地域経済や日本経済を活性化することを目的として、優れたビジネスモデルを表彰する大会です。

皆さんおめでとうございます。