「中部大学ESDエコマネーチーム」学長賞

【2017年7月25日】

【伊藤ゼミの学生が学長賞を受賞】

伊藤ゼミの「中部大学ESDエコマネーチーム」(井上恭助、森下裕斗、荒木佑希也、各務原玄太郎、熊澤友太、笹井理央、相馬滉一、野口奨吾、増田高英の計9名)が、「学生主体による労働安全衛生マネジメント分野の標準化教育」のテーマで、本学において持続可能な発展のための研究や活動を行い第八回中部大学ESD研究・活動発表会においてその成果を発表し高い評価を受け、学長賞を受賞しました。伊藤ゼミの皆さんおめでとうございます!