第15回全学学科対抗スポーツ大会

【2017年6月14日】

第15回全学学科対抗スポーツ大会 ~経営情報学部~

6月14日(水)「2017年度 中部大学全学学科対抗スポーツ大会」が大学内メイングラウンドで開催されました。当日は好天にも恵まれ、多くの学生が参加・応援に訪れ大盛況となりました。

数多くのライバル学科がひしめく中、わが経営情報学部は見事、男子リレーで第2位という成績を収めることができました。このような学科対抗のスポーツ大会が開かれる大学は少なく、多くの学生にとっても記憶に残る1日になったことでしょう。

開会式前の様子です。

応援席の様子です。

綱引きの様子です。

玉入れの様子です

意外と難しいアジャタ競技。

教員による輪投げの様子です。

男子リレー 準優勝