2017年度 父母との集い

【2017年5月29日】

2017年度 父母との集い(3・4年生保護者向け)

5月27日(土曜日)、午前中は3年生の、午後には4年生の保護者の方々を対象に「就職活動支援のための父母との集い」が開催されました。当日は、最初に三浦幸平メモリアルホールで全体会が行われ、その後、会場を22号館に移して学部別説明会、そして、先生方との個別面談が行われました。面談では学生の大学での学びの状況や将来の進路・就職、生活面など様々な質問が保護者の方から出ていました。多数の保護者のみなさまにご参加いただきました。ありがとうございました。

「父母との集い」は、大学と保護者の皆様との連携を密にするため学年別に開催しており、秋には、広島、浜松、富山、岐阜、松本、四日市などの各地区でも実施します。保護者のみなさまは、ぜひ、ご参加ください。

受付の様子です。

学部説明会にて、面談を担当する先生方の紹介です。