春のオープンキャンパスが開催されました

【2015年4月18日】

4月18日(土曜日)、春のオープンキャンパスが開催されました。

応用化学科では、メモリアルホールに学科別の相談ブースを出展し、14号館では学科説明会を開催し、14号館見学ツアーを行いました。多くの高校生やご家族の方にご来訪いただきました。ありがとうございました。

担当された先生方、スタッフとして運営に関わった学生の皆さん、お疲れ様でした。

次回、夏のオープンキャンパスは8月7日(金曜日)~8月9日(日曜日)です。今回参加できなかった方は(もちろん今回参加された方も)、ぜひ参加してください。模擬講義や研究室見学なども実施される予定です。

学科ブースの様子(メモリアルホール)