中部大学祭に出展しました

【2013年11月2日】

第50回 中部大学祭

11月2日(土曜日)~4日(月曜日)に、中部大学祭が開催されました。

応用化学科では、研究室の4年生や大学院生を中心として、恒例の七宝焼きを出展しました。新しくできた14号館の実験室で初めての実施となった今回は、土曜日だけの出展でしたが、好天にも恵まれ、小さなお子様を中心に、多くの方にご来場いただきました。

自分で選んだ銅板に色つけして、焼いて、出来上がったものは記念に持ち帰ってもらいました。

ご来場いただいた皆様、どうもありがとうございました。スタッフとして参加した学生の皆さんも、お疲れ様でした。

また、研究室単位での参加もあり、宮内研究室では焼きそばの模擬店を出店しました。