春のオープンキャンパスが開催されました

【2013年4月20日】

2013年 春のオープンキャンパス

4月20日(土曜日)、春のオープンキャンパスが開催されました。

応用化学科では、メモリアルホールに学科別相談のブースを出展し、14号館では学科説明会を開催し、14号館の新しい施設設備の見学ツアーを行いました。多くの高校生やご家族が来訪されました。ありがとうございました。

担当された先生方、学生スタッフの皆様、お疲れ様でした。

次回は、8月4日(日曜日)~6日(火曜日)に夏のオープンキャンパスが開催されますので、今回参加できなかった方は(もちろん今回参加された方も)、ぜひ参加してください。模擬授業や研究室見学なども実施される予定です。

14号館の窓を使って応用化学科をアピール!