2021年度 中部大学学位記授与式が行われました

【2022年3月23日】

2021年度 中部大学学位記授与式

前日が雨で天候が心配されましたが、当日は天候にも恵まれ、暖かくて桜もちらほら咲き始める中、2021年度 中部大学学位記授与式が執り行われました。春休み中は閑散としていた学内が色とりどりの羽織袴で華やぎました。新型コロナウイルス感染症対策のため、保護者等関係の方の入校はご遠慮いただき、式典にもご参加いただくことはできませんでしたが、式典の動画がライブ配信され、オンラインでご参加いただくことができました。

2021年度 中部大学学位記授与式 動画はコチラからご覧ください。

応用化学科・応用化学専攻を卒業生・修了生のみなさま、ご卒業・ご修了おめでとうございます。これからのご活躍をお祈りしています。

☆ 学位記の授与と各種表彰が行われました