【Movie】 中部大学開学50周年記念 第2回 学術協定大学の学長による国際フォーラム 「大学におけるグローバル人材の育成と国際協力」

【2015年2月2日】

日本語 / JAPANESE

2014年11月6日、中部大学開学50周年を記念して「第2回 学術協定大学の学長による国際フォーラム 『大学におけるグローバル人材の育成と国際協力』 を開催しました。

開会あいさつ: 学校法人中部大学 理事長 飯吉厚夫
基調講演: 中部大学 学長 山下興亜

参加大学と代表者:
アメリカ/オハイオ大学 学長 ロデリック・マックデービス
アメリカ/ウェストバージニア大学 副学長 デイビッド・スチュワート
韓国/圓光大学校 総長 丁 世鉉
中国/外交学院 院長 秦 亚青
オーストラリア/ニューイングランド大学 学長 アナベル・ダンカン
中国/安徽理工大学 副学長 王 其东
中国/華東師範大学 副学長 孫 真栄
タイ/アジア工科大学院 学長 ウォラサック・カノックヌクンチャイ
中国/同済大学浙江学院 党委副書記 林 冶