学生支援センター棟の名称が決定しました。

【2014年12月16日】

2015年4月10日、「不言実行館 ACTIVE PLAZA」竣工!

名称決定!「不言実行館 ACTIVE PLAZA」

「不言実行館 ACTIVE PLAZA」は、在学生・教職員のみなさんから提案のあった「アクティブ・スクエア」そして中部大学の建学の精神「不言実行、あてになる人間」の思いを込め命名されました。学生のみなさんが建学の精神を大切にして、自学力(自ら学ぶ力)と人間力(自ら考え生きる力)を備えた「あてになる人間」として、社会で活躍するための活動の場として大いに活用してください。

不言実行館 ACTIVE PLAZA 完成予想図