中部大学開学50周年記念事業

50周年を記念して各種事業を計画しています。

学生支援センター棟(仮称)の建設

学生支援センター棟(仮称)イメージ

「Teaching」から「Learning」へ ―
学生が自ら学び人間力を高めるための施設を建設します。

連続記念講演会別サイトにリンクします

連続講演会

中部大学開学50周年、国連「持続可能な開発のための教育(ESD)の10年」最終年記念連続講演会を開催します。

夢構想事業

夢構想事業イメージ

開学からこれまでの50年間の活動を総括し、今後(10年、20年、それ以降)を展望。

冠事業

冠事業の募集イメージ

「中部大学開学50周年記念」の名称を使用して実施する事業を募集し、実施しています。

開学50周年記念写真集の発行

写真集イメージ

学園の創立から現在の中部大学までを写真を中心に紹介した写真集を発行する予定です。

『結晶』 第8集の発行

結晶イメージ

学園の節目節目に発行してきた『結晶』の第8集を発行する予定です。