2017年度 インターンシップ科目オリエンテーション(対象:2017年度に3年生の学生 一部学科除く)のお知らせ

【2017年4月5日6日・12日・13日】

2017年度もインターンシップ科目(対象:2017年度に3年生の学生)を開講します。下のポスターをしっかりと読み、少しでも関心のある方は正課科目インターンシップオリエンテーション(説明会)に参加しましょう。

対象 (2017年度に3年生の学生のうち、次の学生)

• 工学部(全学科)
  • 経営情報学部(全学科)
  • 国際関係学部(全学科)
  • 人文学部(全学科)現代教育学部(全学科)
  • 応用生物学部(食品栄養科学科管理栄養科学専攻を「除く」)
  • 生命健康科学部生命医科学科

備考

• 履修希望者や関心のある学生必ず参加してください。参加をしないとインターンシップ受講申込をすることが出来ません。
  • 報酬型インターンシップ(学生支援課)の説明会ではありませんのでご注意ください。
  • インターンシップ科目申込にあたり、注意事項や各種期限など重要なことをたくさん話します。説明会の話はしっかり聞きメモを取るようにしてください。「聞いていなかった」「聞いたけど忘れた」等で何か問題が起きても対応しません。
  • 学科オリエンテーションで配布するインターンパンフレットを必ず持参してください。

Adobe Readerのダウンロードサイトへ
PDFファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。Adobe Readerがインストールされていない場合は、左のアイコンをクリックして、ダウンロードした後インストールしてください。
Adobe ReaderをインストールするとPDFファイルがご覧頂けます。詳しくは、アドビシステムズ株式会社のサイト新しくウィンドウが立ち上がりますをご覧ください。